Sanzoskitsune
Well he started with Spanish and now I don't know where he's at
crying my brain needs to not explode before my test please
私は材木切り出し人で、問題がなくて、私は一晩中眠って、私は一日中働きます。
合唱してください: 彼は材木切り出し人で、彼は問題がなくて、彼は一晩中眠って、彼は一日中働きます。
私は木を切って、昼食を食べて、洗面所に行きます。
水曜日に私は買い物をしに行って、紅茶のためのスコーンにバターを塗りました。
カナダ騎馬警備隊員: 彼は木を切って、昼食を食べて、洗面所に行きます。
水曜日に彼は買い物をしに行って、紅茶のためのスコーンにバターを塗りました。
合唱してください: 彼は材木切り出し人で、彼は問題がなくて、彼は一晩中眠って、彼は一日中働きます。
私は木を切って、スキップして、跳んで、野草を押すのが好きです。
私は婦人服を着て、辺りで棒〔バー〕に掛けられます。
カナダ騎馬警備隊員: 彼は木を切って、スキップして、跳んで、野草を押すのが好きです。
彼は婦人服を着て、辺りで棒〔バー〕に掛けられます。
私は木を切って、ハイヒール、Suspendies、及びブラジャーを身に付けています。
私はちょうどいとしいpappaのような若い女だったならよかったのにと思います。
カナダ騎馬警備隊員: 彼は木を切って、ハイヒールを身に付けていますか?
彼は材木切り出し人で、彼はOKAAAAAAAAAAYYYです 一日中働く 一晩中眠って、 彼は問題がなくて、 彼は材木切り出し人で、 Suspendies...とブラジャー? ... ...。
彼は一晩中眠って、一日中働きます。